ملاحظات وملفات مشفّرة تختفي.
شارك كلمات المرور والرسائل الحساسة والملفات عبر روابط مشفّرة من طرف إلى طرف تختفي بعد الفتح. بلا حسابات للمستلمين. بلا إعلانات. بلا تتبّع.