열면 사라지는 암호화 메모와 파일.
연 뒤 사라지는 종단간 암호화 링크로 비밀번호, 민감한 메시지, 파일을 공유하십시오. 수신자 계정은 필요 없습니다. 광고는 없습니다. 프로파일링은 없습니다.